Veau d'Aveyron et du Ségala
Un élevage de qualité
Le Veau d’Aveyron et du Ségala est un veau fermier, né et élevé sur la ferme dans des étables spacieuses, dans une région de grande tradition d’élevage : le Ségala. Il est élevé sous la mère, c’est-à-dire “allaité par sa mère”, et reçoit en complément des céréales. Il est rigoureusement identifié dès sa naissance.
Depuis des générations, les éleveurs de « Veau d’Aveyron et du Ségala » appliquent un principe simple « laisser faire la nature » et s’adapter au mieux aux exigences et aux bienfaits de celle-ci.
Races bouchères locales, alimentation saine et naturelle, fermes à taille humaines, … autant d’atouts qui confèrent à cette viande toutes ses lettres de noblesses.
Manger reste l'unique besoin alimentaire où la qualité doit être inévitablement au rendez-vous. Le Goût, véritable langage d'émotion, reste notre signe de ralliement national. Ainsi, c'est en mangeant que nous serons les plus forts.
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