Europe
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
FILIERE PRODUCTIONConcept HULCOQMédias TVSOUTIENSCircuit-Court/AnnuaireAccès Abonnement Pro

FILIERE PRODUCTION

Veau d'Aveyron et du Ségala




 Un élevage de qualité

Le Veau d’Aveyron et du Ségala est un veau fermier, né et élevé sur la ferme dans des étables spacieuses, dans une région de grande tradition d’élevage : le Ségala. Il est élevé sous la mère, c’est-à-dire “allaité par sa mère”, et reçoit en complément des céréales. Il est rigoureusement identifié dès sa naissance.

 


 

UN ÉLEVAGE NATUREL

Depuis des générations, les éleveurs de « Veau d’Aveyron et du Ségala » appliquent un principe simple « laisser faire la nature » et s’adapter au mieux aux exigences et aux bienfaits de celle-ci.
Races bouchères locales, alimentation saine et naturelle, fermes à taille humaines, … autant d’atouts qui confèrent à cette viande toutes ses lettres de noblesses.




 

 

 

  Pourquoi les Filières de Productions sont importantes ?
 

Manger reste l'unique besoin alimentaire où la qualité doit être  inévitablement au rendez-vous. Le Goût, véritable langage d'émotion,  reste notre signe de ralliement national. Ainsi, c'est en mangeant que nous serons les plus forts.

Ensemble, professionnels comme chaque française et chaque français, vous pouvez désormais  engager votre consommation pour soutenir la filière : il suffit de prendre PLAISIR....

Soutenez et Engagez vos achats sur un soutien unanime à la Qualité Agricole Française.

Françaises, Français, Chefs, Bouchers, Charcutiers, Restaurateurs, Traiteurs, et autres Acteurs Professionnels Adhérez et Soutenez  HULCOQ


  •  
 
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG